去年在農曆七月過後,多款新車相繼上市,近期最受矚目的國產新車便是Nissan Kicks,規劃的三個車型售價分別是69.9萬元、75.9萬元與79.9萬元,上市首月便交出1293輛的出色成績,排名緊追Toyota Corolla Altis與Honda CR-V;而推出追加安全配備的新年式Sentra與Tiida,各有383輛與543輛的成績,在11月成績單中屬於表現不俗的車款。

2018年11月進口車型掛牌數排行榜

進口車陣營也有多款新車上市,包括從國產轉為進口引進的新一代Camry,在去年11月交出403輛的成績,另外Auris、C-HR也有超過400輛的表現,Toyota與Lexus在11月的收穫十分豐碩。而許多人關心的進口掀背車銷售表現,11月Toyota Auris為418輛、Mazda 3五門掀背版為369輛。持續在進口車排行榜位居榜首的Toyota RAV4,將在今年年四月推出大改款車型,同樣以進口方式引進。

2018年11月國產車型掛牌數排行榜